您当前位置:首页 > 签证 > 新加坡商务签证
新加坡商务签证
收藏(0)

新加坡商务签证

  • 商务签证
  • 广州
  • ¥550/人
  • 30天
  • 多次
  • 35天
  • 7个工作日
  • 无需面试
  • 立即办理
领区提示:

不分领区,全国受理。

新加坡领事馆业务辖区划分:

广州:广东省,广西壮族自治区,海南省,湖南省

上海:上海市,安徽省,江苏省,浙江省

成都:重庆市,四川省,陕西省

厦门:福建省,江西省

北京:其他省份



所需材料

个人基本资料

1、护照, 有效期需至少半年;护照至少有2页供使用的签证空白页;不用提供旧护照,护照尾页需持照人亲笔签名。

2、照片 2张近半年大一寸绒面白底彩照。

3、身份证复印件 正反面复印件,内容必须清晰。

4、个人资料表 (需要填写最新申请表V14表格,具体的资料表可以在左侧栏"常用下载"里下载填写)请每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签

单位证明 ①由单位信笺纸制作,信笺纸须有单位电话、传真、地址;②内容必须注明申请人姓名、性别、任职年限、职位、薪酬、访问目的、访问时间、费用支付方,同意保留其职位;③加盖单位公章,单位负责人签名确认;

营业执照 营业执照复印件(国家政府机构/事业单位,提供机构代码证复印件);

名片 申请人单位名片2张;


邀请方资料

1、V39A 表格(介绍信)。由新加坡注册公司代表填写完整的V39A 表格 (格式不能改动) 原件一份,新加坡注册公司代表人(必须21周岁以上的新加坡公民或新加坡永久居民) 用英文填写完整的原件必须注明新加坡公司的地址、电话、传真号码, 公司章和公司代表人的新加坡身份证号码与签名。

2、ACRA 公司注册简况 - 由新加坡会计与企业管理局(http://www.acra.gov.sg)出具的新加坡公司最新商业注册简况打印件一份。由新加坡政府机构。该简况必需是在签证申请前六个月以内打印的。

3、由新加坡政府机构、大学邀请或是出席在新加坡召开的大型展览会、会议等的申请者,无需出具 V39A 表格和新加坡公司商业注册简况。申请者只需递交该机构或组织签发给申请者的邀请函原件。


其它资料

委托书 每位申请人填写两份(需申请人只需中文亲笔签名,不需填写其他内容)。

新加坡领事馆业务辖区划分:

广州:广东省,广西壮族自治区,海南省,湖南省

上海:上海市,安徽省,江苏省,浙江省

成都:重庆市,四川省,陕西省

厦门:福建省,江西省

北京:其他省份


预订须知

1.请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页;

2.以上签证价格、所需材料,若领馆临时变更,以领馆变更为准;

3.办理时长指领馆正常受理工作日(领馆节假日随各国情况有所差异)。往返快递时间另计。


签约方式
  • 在线签约:通过在线签约页面进行签约,付款成功后,将通过电子邮件接收电子版合同,与门市签约及传真签约同等有效。

  • 传真签约:双方在合同上签字盖章后,通过传真进行签约。

  • 上门签约:信游假期专业团队为您提供上门签约、收团款服务。您确认合同并签字后完成签约。

  • 门市签约:在门市进行签约付款。

  • 地址:东莞市莞太路五号讯通大厦4楼413

付款方式
  • 网上支付:支付宝,微信支付,网上银行

  • 门市支付:门市现金付款,转账支票,刷卡。

  • 对公汇款:通过银行将相关款项汇至指定账户。

     

 

在线咨询

您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。请您:
咨询内容:
验 证 码:
点击获取验证码