您当前位置:首页 > 签证 > 新加坡旅游签证
新加坡旅游签证
收藏(1)

新加坡旅游签证

  • 旅游签证
  • 广州
  • ¥380/人
  • 30天
  • 单/多次
  • 35天
  • 6个工作日
  • 无需面试
  • 立即办理
领区提示:

不分领区,全国受理(新疆,西藏人士不能办理)

所需材料

个人基本资料

1、护照原件 需持照人签名;护照有效期从签证申请日当天算起,离护照的失效时间至少要有半年以上;护照至少有2页供使用的签证空白页。

2、照片 2张近半年大一寸绒面白底彩色照片(照片必须清晰)。

3、身份证复印件 正反面复印件,内容必须清晰。

4、户口本复印件 请必须提供本人所在户口本上的首页和全体成员每一页的复印件,如果是集体户口请提供户口本首页及本人那一页的复印件。

5、个人资料表 每项需如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签。

6、14A表格 英文填写。


公司资料

1、公司营业执照副本 营业执照副本或组织机构代码证复印件盖公章

2、在职证明原件 (1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;d、出访费用由谁支付;e、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。(3)打印后需加盖公司公章,负责人签名。


特别注意

1. 如果申请人目前有效的新加坡签证丢失,在签证有效期内重新申请会被拒签。

2. 如申请人学历在大专以下,出签率不高!!


特殊人群

以下人群需要银行资信证明原件 申请人名下最近六个月的银行流水账单,或活期存折原件及复印件,余额在3万以上。

1、退休人员 需要提供退休证复印件 (如尚未办理退休证必须提供原单位出具的内退证明)。

没有退休证的老年人,需要出具存款证明书,2万以上并冻结3个月

2、家庭主妇 需提供家庭主妇证明原件(当地居委会出具,证明其家庭主妇身份)。

3、在校学生: 准假证明书原件,内容需有(1).使用学校正规抬头纸打印. (2).准假信内容需包括:学校名称、学生所在系或班级、旅行时间、系领导或校长的签字以及电话、传真、注明担保申请人按期回国回校继续学业。在暑假或者寒假期间,如无法开具证明,可以提供学生证或学生卡的复印件,同时附上学校电话和地址。

4、 未成年人: 申请人未满18周岁不能单独申请,必须要与父母或者被委托人一同申请。(1)申请人和父母一同申请只需要提供在读证明原件;(2)与被委托人一同申请,需提供父母不随行同意函以及申请人个人名下资产(近两周内打印的余额为两万以上的流水账单);

5、 无业人员 所有无业人员或者自由职业者都必须要提供住址所在的当地居委会开具的居委会证明原件(无业人员不能与他人共用资产)


预订须知

1.请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页;

2.以上签证价格、所需材料,若领馆临时变更,以领馆变更为准;

3.办理时长指领馆正常受理工作日(领馆节假日随各国情况有所差异)。往返快递时间另计。


签约方式
  • 在线签约:通过在线签约页面进行签约,付款成功后,将通过电子邮件接收电子版合同,与门市签约及传真签约同等有效。

  • 传真签约:双方在合同上签字盖章后,通过传真进行签约。

  • 上门签约:信游假期专业团队为您提供上门签约、收团款服务。您确认合同并签字后完成签约。

  • 门市签约:在门市进行签约付款。

  • 地址:东莞市莞太路五号讯通大厦4楼413

付款方式
  • 网上支付:支付宝,微信支付,网上银行

  • 门市支付:门市现金付款,转账支票,刷卡。

  • 对公汇款:通过银行将相关款项汇至指定账户。

     

 

在线咨询

您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。请您:
咨询内容:
验 证 码:
点击获取验证码