您当前位置:首页 > 签证 > 克罗地亚商务签证
克罗地亚商务签证
收藏(0)

克罗地亚商务签证

  • 商务签证
  • 北京
  • ¥1600/人
  • 按申请
  • 单次/多次
  • 按申请
  • 10-12个工作日
  • 无需面试
  • 立即办理
领区提示:

不分领区,全部在北京受理

所需材料

个人基本资料

1、护照 原件 护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。

2、相片 2张 近6个月内拍摄的白底两寸(3.0cm×3.5cm)相片。

3、身份证 正反面复印件,内容必须清晰。

4、个人资料表 请用正楷认真填写每一项内容,此信息的真实性及完整性,会直接影响签证结果。

5、劳动合同原件以及复印件 申请人与所在公司签署的合同。


中方公司资料

1、单位派遣信 (1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的(要有详细的目的,不能单纯写商务);c、出访费用由谁支付;d、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。(3)打印后需加盖公司公章,负责人签名。

2.公司营业执照副本 营业执照副本/组织机构代码证复印件并加盖单位公章

3. 公司近三个月纳税证明


邀方公司资料

1.克罗地亚公司的邀请信正本(有规定格式,可在网站左侧栏下载)


贸易往来证明资料

1.若是前往安装克方购置的机械设备, 申请人要提供销售合同, 购买设备时经银行交款转 帐的证明(复印件)。


资产证明

1.银行流水账单原件或者存折原件 申请人名下的半年以上的银行流水账单或活期存折原件及复印件(如只有银行卡,需去银行打印最近六个月的流水对账单,加盖银行章),可提供多分流水账单或活期存折复印件。定期的也可做辅助财产作为资料提供。(带工资的存折或银行对账单原件及复印件)

2.固定资产原件以及复印件 申请人名下的房产证或购房合同、发票;本人名下的小汽车行驶证。


其它资料

1.机票订单 整个行程安排相对应的往返机票预订单(可代办)。

2.国际医疗保险 申根签证申请人须购买国际医疗保险以及意外保险,医药补偿不能低于三万欧元。申请人在入境时能提供保单的英文版本,否则可能被拒绝入境;保险购买天数需要比实际行程多买一天。(可代买)


预订须知

1.请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页;

2.以上签证价格、所需材料,若领馆临时变更,以领馆变更为准;

3.办理时长指领馆正常受理工作日(领馆节假日随各国情况有所差异)。往返快递时间另计。


签约方式
  • 在线签约:通过在线签约页面进行签约,付款成功后,将通过电子邮件接收电子版合同,与门市签约及传真签约同等有效。

  • 传真签约:双方在合同上签字盖章后,通过传真进行签约。

  • 上门签约:信游假期专业团队为您提供上门签约、收团款服务。您确认合同并签字后完成签约。

  • 门市签约:在门市进行签约付款。

  • 地址:东莞市莞太路五号讯通大厦4楼413

付款方式
  • 网上支付:支付宝,微信支付,网上银行

  • 门市支付:门市现金付款,转账支票,刷卡。

  • 对公汇款:通过银行将相关款项汇至指定账户。

     

 

在线咨询

您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。请您:
咨询内容:
验 证 码:
点击获取验证码